订车电话:13563736971     在线咨询:15205373586
月底前订车,享受3000元优惠    惠民补贴车型 【10吨-16吨】

当前位置:山东济宁吊车厂 >> 吊车价格 >> 浏览文章吊车价格

济宁鲁泰吊车:卷扬机如何选择?
作者:山东吊车 发布日期:2015年02月26日 浏览: 103| 关键词:吊车 吊车价格

速度选择对于建筑安装工程,由于提升距离较短,而准确性要求较高,一般应选用慢速卷扬机;对于长距离的提升(如高层建筑施工)或牵引物体,为提高生产率,减少电能消耗,应选用快速卷扬机。

1、动力选择由于电动机械工作安全可靠,运行费用低,可以进行远距离控制,因此,凡是有电源的地方,应选用电动卷机;如果没有电源,则可根据 情况选用手摇卷扬机或内燃卷扬机。
2、筒数选择一般建筑施工多采用单筒卷扬机、因其结构简单,操作和移动方便;如果在双线轨道上来回牵引斗车、宜选用双筒卷扬机,以简化安装工作,减少操作人员,提高生产率。
3、传动形式选择行星式和行星针轮减速器传动的卷扬机,由于机体较小、结构紧凑、重量轻、运转灵活、操作简便,很适合建筑施工使用,可以优先考虑。
4、考虑防爆问题:型卷扬机用作矿山的调度绞车,有防爆型和非防爆型两种,建筑施工的环境一般不需考虑防爆。因此,可选用非防爆型卷扬机,阳型卷扬机特点是以装在卷筒内的行星减速器减速,其冷却条件较好,输出功率也较大,价格也比较便宜。

dsfsd
Copyright ©2017 济宁吊车机械有限公司 All rights reserved. 鲁ICP备1202040437号 网站建设:济南网站建设