订车电话:13563736971     在线咨询:15205373586
月底前订车,享受3000元优惠    惠民补贴车型 【10吨-16吨】

当前位置:山东济宁吊车厂 >> 吊车价格 >> 浏览文章吊车价格

济宁鲁泰吊车:吊车指挥手势有哪些?
作者:山东小吊车 发布日期:2015年09月09日 浏览: 103| 关键词:吊车指挥手势有哪些? 吊车价格

吊臂向上:
将掌合成拳状.伸出大拇指向上.对着克令吊上的操作员有规律有节奏的向上挥动(这是让克令吊臂向上的手势)。

吊臂向下:
将掌合成拳状.伸出大拇指向下.对着克令吊上的操作员有规律有节奏的向下挥动(这是让克令吊臂向下的手势)。

吊臂向左:
将掌合成拳状.伸出大拇指向左.对着克令吊上的操作员有规律有节奏的向左挥动(这是让克令吊臂向左的手势)。

吊臂向右:
将掌合成拳状.伸出大拇指向右.对着克令吊上的操作员有规律有节奏的向右挥动(这是让克令吊臂向右的手势)。

克令吊吊货钩头向上移动:
将掌合成拳状.伸出食指向上.对着克令吊上的操作员有规律有节奏的转动食指.如果想让钩头快速上移,就快速转动食指,让钩头慢速移动,就慢速转动食指(这是让克令吊吊货钩头向上移动的手势)。

克令吊吊货钩头向下移动:
将掌合成拳状.伸出食指向下,对着克令吊上的操作员有规律有节奏的转动食指.如果想让钩头快速下移,就快速转动食指,让钩头慢速移动,就慢速转动食指(这是让克令吊吊货钩头向下移动的手势)。

补充:
指挥员最好站在安全并能让克令吊操作员容易看到的地方,手势清楚,最好戴干净的白手套指挥,这样更醒目,容易辨认,如果彼此再配上对讲机联络,将更完美。

dsfsd
Copyright ©2017 济宁吊车机械有限公司 All rights reserved. 鲁ICP备1202040437号 网站建设:济南网站建设